確認結果
PHISHING

このメールは、フィッシングメールとして確認されています。

件名「ポイント保有数誤案内のお詫び」と同様のメールを確認しています。 セゾンカードを利用している場合でも、 メール内のURLから操作せず、公式サイト・公式アプリを直接開いて確認してください。

このメールに記載されているURLには アクセスせず、サービスの公式サイトや 公式アプリから状況をご確認ください。
操作してしまった場合

今の状況を選んでください

選択すると、その状況で優先すべき対応だけを表示します。

メール情報

偽装ブランド
セゾンカード
確認日
2025年2月24日
表示上の送信者名
セゾンカード
表示上の送信元メールアドレス
[email protected]
表示上の送信元ドメイン
service.egtk.cn

※ From欄は偽装される場合があります。 表示されているメールアドレスやドメインだけで 正規メールとは判断できません。

メール内で確認されたURL

https://saisoncard-vagorium.uiaae.cn/auth_screen/

https://www.a-q-f.com/openpc/directLogin.do

https://www.saisoncard.co.jp/

https://www.saisoncard.co.jp/netanswer/mail_toiawase.html

メール本文

いつもセゾンカードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 本メールは2月12日(水)に、メールタイトル「【ポイント保有数のお知らせ】星野リゾートでもご利用いただけます!」をご案内した会員様へお送りしております。 早速ではございますが、当該メールでご案内しました「お客様のポイント数」につきまして、 弊社不手際により、現在の「お客様のポイント数」が正しく反映されていない場合があることが判明いたしました。 ご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申しあげます。 大変お手数ではございますが、現在の保有ポイント数のご確認は、 NetアンサーまたはセゾンPortalよりご確認いただきますようお願い申しあげます。 ■Netアンサーログインはこちら https://www.a-q-f.com/openpc/directLogin.do?yyy=leskhiu1 今後はこのようなことのないよう再発防止に努めて参る所存でございます。 何卒、ご寛容賜りますようお願い申しあげます。 今後とも弊社カードをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。 最後までお読みいただきありがとうございました。 ======================= ※このメールはNetアンサーから自動配信しております。 ※このメールでは、Netアンサー会員の皆様に“重要なお知らせ”をご案内しております。 メール配信サービスを希望されていないお客様へも配信させていただいておりますのでご了承ください。 ※本メールアドレスは配信専用のため、ご質問・ご依頼などにお答えできませんので、あらかじめご了承ください。 ※メールに関する各種お手続き方法につきましては、以下をご確認ください。 https://www.saisoncard.co.jp/netanswer/mail_toiawase.html ======================= 株式会社 クレディセゾン 〒170-6073 東京都豊島区東池袋3-1-1 https://www.saisoncard.co.jp/ =======================